

CUSCUZ COMEMORATIVO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meio vidro pequeno de palmito, picado (90 g)
- 1 lata de ervilha em conserva, escorrida (200 g)
- meia caixinha de tomate-cereja cortado ao meio (90 g)
- meia cenoura pequena ralada (60 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho (100 g)
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Decoração
- meia caixinha de tomate-cereja cortado ao meio (90 g)
- meio vidro pequeno de palmito, picado (90 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a água, o SABOR A MI® Receita de Casa e o palmito, e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, com a panela semitampada. Junte a ervilha, o tomate, a cenoura, a farinha de milho e a farinha de mandioca, e cozinhe em fogo médio, por mais 3 minutos, ou até desgrudar do fundo na panela.
- Montagem: unte e decore as laterais de uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), com o tomate e o palmito restantes. Disponha a massa do cuscuz e deixe amornar por 30 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.