

OMELETE COM ESPINAFRE E QUEIJO BRANCO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 ovos
- meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate
- 1 pitada de sal
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de folhas e talos de espinafre picados
- meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos (50 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, e misture.
- Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte o espinafre e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Regue com a mistura de ovos e frite, com a frigideira tampada, por 3 minutos, ou até que a borda comece a soltar e o meio esteja ligeiramente úmido.
- Abaixe o fogo, distribua o queijo, dobre ao meio e cozinhe, com a frigideira tampada, por 3 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire fogo e sirva em seguida.
se preferir, substitua o queijo minas frescal pela mesma quantidade de sobras de queijos e frios que tiver na geladeira.