Selo testada e aprovada
OMELETE COM ESPINAFRE E QUEIJO BRANCO

OMELETE COM ESPINAFRE E QUEIJO BRANCO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Tomate
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de folhas e talos de espinafre picados
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubinhos (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte o espinafre e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Regue com a mistura de ovos e frite, com a frigideira tampada, por 3 minutos, ou até que a borda comece a soltar e o meio esteja ligeiramente úmido.
  3. Abaixe o fogo, distribua o queijo, dobre ao meio e cozinhe, com a frigideira tampada, por 3 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Retire fogo e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua o queijo minas frescal pela mesma quantidade de sobras de queijos e frios que tiver na geladeira.

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