Descubra novos sabores!

FRANGO COM ALCAPARRAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortadas em pedaços médios
  • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, em pedaços médios
  • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASAsem Pimenta
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas (50 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture. Junte a farinha de trigo e envolva o frango.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite, virando de todos os lados, por 20 minutos, ou até dourar.  Retire da panela e reserve aquecido.
  3. Na mesma panela, coloque o suco de limão, a água e as alcaparras, e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
  4. Volte o frango para a panela, misture ao molho e desligue o fogo. Sirva em seguida. 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!