• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM ALCAPARRAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada ao meio
    • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em 4
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 4 colheres (sopa) de alcaparras, escorridas (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os pedaços de frango com o RECEITA DE CASA e envolva-os na farinha de trigo.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite até dourar (cerca de 20 minutos). Escorra e reserve aquecido.
    3. Na mesma frigideira, acrescente o suco de limão, a água e as alcaparras, e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
    4. Retire do fogo, regue o frango e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua a sobrecoxa pela mesma quantidade de coxa de frango.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas