Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 cará médio, cozido e espremido (350 g)
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
100 g de muçarela cortada em cubos de 2 cm
1 gema de ovo batida
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o cará, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a farinha de trigo, aos poucos, e o Caldo SAZÓN®.Misture bem, com o auxílio de uma colher, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em pequenas porções, recheie cada uma com 1 cubo de queijo e modele esferas de 4 cm de diâmetro.
Disponha-as em uma assadeira grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Esprema o cará ainda quente e espere esfriar antes de misturar com os outros ingredientes.
2. Se a massa ficar muito mole, adicione, aos poucos, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.