- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
SALPICÃO À BRASILEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 2 e meia xícaras (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 talo de salsão, em tiras
- 1 pimentão vermelho, em tiras
- 3 bananas-da-terra fritas e cortadas em tiras
Molho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- meio copo de iogurte com mel
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 20 minutos após abrir fervura. Retire do fogo, espere esfriar e desfie o frango. Disponha-o em uma tigela, junte a cenoura, o salsão, o pimentão e a banana, e misture bem.
- Prepare o molho: em uma tigela, coloque a maionese, o creme de leite, o iogurte, o Caldo SAZÓN® e o sal, e mexa até homogeneizar.
- Regue o salpicão, misture e sirva como entrada.