Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia cebola média picada
1 xícara (chá) de arroz tipo arbóreo cru
meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
meia abobrinha pequena, em cubos pequenos
meio pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
meia xícara (chá) de milho verde em conserva
1 litro de água fervente
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione o arroz, a cenoura, a abobrinha, o pimentão e o milho, e misture. Acrescente a água, previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos, sem parar de mexer e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, ou até que o arroz e a cenoura estejam macios.
Retire do fogo, junte o queijo e a manteiga restante, e misture delicadamente. Sirva imediatamente.