Selo testada e aprovada
RISOTO PRIMAVERA

RISOTO PRIMAVERA

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz tipo arbóreo cru
  • meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
  • meia abobrinha pequena, em cubos pequenos
  • meio pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 litro de água fervente
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione o arroz, a cenoura, a abobrinha, o pimentão e o milho, e misture. Acrescente a água, previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos, sem parar de mexer e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos, ou até que o arroz e a cenoura estejam macios.
  3. Retire do fogo, junte o queijo e a manteiga restante, e misture delicadamente. Sirva imediatamente.

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