• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARPACCIO DE CHUCHU GRELHADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 chuchus médios cortados em tiras finas
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™TM com Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em lâminas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o chuchu, o suco de limão, o RECEITA DE CASATM™ e o vinho, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o chuchu, aos poucos, reservado a marinada e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve.
    3. Na mesma frigideira, coloque os cogumelos e refogue por 5 minutos, ou até o líquido formado secar.
    4. Regue com a marinada que sobrou do chuchu e cozinhe por 2 minutos. Regue o chuchu e sirva em seguia.
     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas