- Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa Comprar
FRANGO COM REQUEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango já grelhado, desfiado grosseiramente
- 1 cenoura pequena, com casca, ralada grosso
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de muçarela ralada
- meia xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e a cenoura, e refogue por 2 minutos, ou até o frango aquecer. Adicione o leite, o requeijão, o Tempero SAZÓN®, o sal e a muçarela, e mexa. Cozinhe por 5 minutos, ou até o molho reduzir pela metade. Junte a ervilha, misture, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
se preferir, substitua a ervilha em conserva pela mesma quantidade de ervilha congelada.