Descubra novos sabores!

FRANGO COM REQUEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango já grelhado, desfiado grosseiramente
  • 1 cenoura pequena, com casca, ralada grosso
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada
  • meia xícara (chá) de ervilha em conserva, escorrida

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e a cenoura, e refogue por 2 minutos, ou até o frango aquecer. Adicione o leite, o requeijão, o Tempero SAZÓN®, o sal e a muçarela, e mexa. Cozinhe por 5 minutos, ou até o molho reduzir pela metade. Junte a ervilha, misture, retire do fogo e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua a ervilha em conserva pela mesma quantidade de ervilha congelada.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!