Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
4 coxas e sobrecoxas de frango com pele e com osso (1,3 g)
6 batatas pequenas, sem casca, cortadas em 4 pedaços (1 kg)
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 xícara (chá) de maionese (200 g)
1 envelope de creme de cebola
10 fatias de bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento (150 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, a batata, o suco de limão e o SABOR A MI® Receita de Casa. Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
Acrescente a maionese, metade do creme de cebola e misture até incorporar os ingredientes. Disponha em uma assadeira grande, salpique o creme de cebola restante e, por cima, distribua as fatias de bacon.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
Retire do forno, remova o papel e volte por mais 40 minutos, ou até os ingredientes dourarem. Retire do forno e sirva em seguida.