Testada e aprovada
ESPETINHO DE PEIXE COM LEGUMES

ESPETINHO DE PEIXE COM LEGUMES

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 filé grande de tilápia, cortado em cubos grandes (165 g)
  • meio pimentão vermelho pequeno, em quadrados
  • 1 cebola-roxa pequena, em quadrados
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja, em buquês aferventados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
  1. Em 8 palitos pequenos para churrasco, monte espetinhos intercalando pedaços da tilápia, o pimentão, a cebola e os brócolis. Salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os espetinhos aos poucos e grelhe por 3 minutos de cada lado, ou até o peixe dourar e estar cozido, repondo com o Azeite TERRANO™ restante quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

se preferir asse os espetinhos. Para isso, disponha-os em uma assadeira média untada, regue com o azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até o peixe dourar e estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.

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