Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisse preferir asse os espetinhos. Para isso, disponha-os em uma assadeira média untada, regue com o azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 12 minutos, virando na metade do tempo, ou até o peixe dourar e estar cozido. Retire do forno e sirva em seguida.
Prato principal/Aperitivo
Carnes
20 minutos
5 porções
ESPETINHO DE ALMÔNDEGAS
Prato principal/Aperitivo
Pescados
20 minutos
5 porções
CEVICHE DE CAMARÃO
Prato principal/Aperitivo
Leguminosas
20 minutos (+ 10 minutos para escorrer a água e 40 minutos de forno)
4 porções
FALAFEL ASSADO
Prato principal/Aperitivo
Carnes
50 minutos
16 porções
PASTEL DE ESTROGONOFE