Descubra novos sabores!

O MELHOR CHURRASCO DA VIZINHANÇA!

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Para o tempero

 

  • 2 cabeças de alho
  • 4 e meia colheres (sopa) de Satis! Molho Shoyu Tradicional

 

Para o churrasco

 

  • 10 unidades de coxinhas da asa
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 peça de picanha com cerca de 1,3 kg

Preparado com

Modo de preparo

  1. Na grelha da churrasqueira, assim que se formar o braseiro, coloque as 2 cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio. Deixe por cerca de 40 minutos ou até que estejam macias ao toque de um garfo. Espere amornar e esprema os dentes de alho em uma tigela e misture o Satis! Molho Shoyu. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, tempere o frango com o sal e junte 1 colher (sopa) do tempero reservado. Envolva bem as coxinhas da asa e reserve.
  3. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo. Sobre a carne pincele o tempero e ao lado, acomode as coxinhas da asa. A cada 20 minutos pincele sobre as carnes o tempero e quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça. Corte a picanha em fatias, volte à churrasqueira e pincele mais um pouco do tempero restante. Deixe até atingir o ponto desejado.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!