Descubra novos sabores!

NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 7 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas (900 g)
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre picadinhas
  • 1 ovo
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

 

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a mandioquinha espremida, o espinafre, o ovo e a VONO® Chef, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, por 3 minutos, ou até subirem à superfície. Escorra e transfira para uma travessa.
  3. Sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência e queijo ralado.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!