• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM ESPINAFRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de mandioquinha sem casca, em pedaços e cozida
    • 1 ovo
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Espinafre

     

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha e amasse bem com o auxílio de um garfo. Espere amornar, junte o ovo e a VONO® Chef, e misture até ficar homogêneo.
    2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície. Escorra e transfira para uma travessa. 
    3. Sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência e queijo ralado.

    dica

    1. Se preferir, cozinhe as mandioquinhas no micro-ondas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas