Selo testada e aprovada
NHOQUE DE MANDIOCA

NHOQUE DE MANDIOCA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de mandioca sem casca, cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
  3. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.
  4. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Dica

Após espremer a mandioca, espere ela esfriar antes de misturar à farinha. 

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita