Descubra novos sabores!

NHOQUE DE MANDIOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de mandioca sem casca, cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
  3. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.
  4. Escorra e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

dica

Após espremer a mandioca, espere ela esfriar antes de misturar à farinha. 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!