• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    NHOQUE DE MANDIOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de mandioca sem casca, cozida e espremida
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a mandioca, a manteiga, os ovos, o Caldo SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
    2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques.
    3. Cozinhe-os, em água abundante e fervente, até subirem à superfície.
    4. Escorra e sirva em o molho de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas