Selo testada e aprovada
ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS

ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca, esmigalhadas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 500 g de patinho bovinomoído
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 4 tomates médios maduros, sem pele, batidos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 1 pacote de espaguete, cozido al dente (500 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o pão e a água, e misture até obter uma massa. Junte a carne, o ovo, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture até ficar homogêneo e molde esferas de 2 cm de diâmetro.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as almôndegas e frite por 10 minutos, ou até que fiquem douradas, virando de todos os lados. Acrescente o tomate batido, o extrato de tomate, a polpa e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o molho encorpar e o centro das almôndegas estar cozido.
  3. Regue o macarrão e sirva em seguida.
  4.  
Dica

se preferir, substitua o espaguete pela mesma quantidade do macarrão longo de sua preferência.

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