

MINITORTINHAS DE FRANGO E ESPINAFRE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
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Massa
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada (100 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meio copo de iogurte natural (100 g)
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Recheio
- 2 ovos batidos
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meio copo de iogurte natural (100 g)
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meio peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (120 g já sem pele e sem osso)
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas (100 g)
- 100 g de fatias de mussarela picadas
Modo de preparo
- Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o Caldo SAZÓN® e o iogurte, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de 24 forminhas de 5 cm de diâmetro e reserve.
- Faça o recheio: em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o iogurte, o requeijão e o Caldo SAZÓN®, e bata bem. Junte o frango, o espinafre e a mussarela, e mexa delicadamente.
- Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.