

ESPUMONE DE MID ZERO™ TANGERINA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 ml de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
- 1 sachê de MID ZERO™ Tangerina
- 5 colheres (sopa) de leite condensado light
- 1 iogurte natural desnatado (170 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque 4 colheres (sopa) de água e a gelatina, mexa e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou até derreter e reserve. Em uma tigela grande, junte a água restante e o MID ZERO™ , e misture. Adicione a gelatina derretida reservada e misture bem, e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.
- Transfira para o copo do liquidificador, coloque o leite condensado, e o iogurte e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Distribua em taças para sobremesa e leve à geladeira, por no mínimo, 30 minutos, ou até o momento de servir.
utilize o restante do leite condensado que sobrou para preparar outra receita.