Descubra novos sabores!

ESPUMONE DE MID ZERO™ TANGERINA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • 1 sachê de MID ZERO™ Tangerina
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado light
  • 1 iogurte natural desnatado (170 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque 4 colheres (sopa) de água e a gelatina, mexa e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou até derreter e reserve. Em uma tigela grande, junte a água restante e o MID ZERO™ , e misture. Adicione a gelatina derretida reservada e misture bem, e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer.
  2. Transfira para o copo do liquidificador, coloque o leite condensado, e o iogurte e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Distribua em taças para sobremesa e leve à geladeira, por no mínimo, 30 minutos, ou até o momento de servir.

dica

utilize o restante do leite condensado que sobrou para preparar outra receita.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!