• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LOMBO GRELHADO COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de lombo suíno cortado em bifes
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cenoura grande cortada em rodelas
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 cebola grande, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o lombo, o suco de limão, o Caldo SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Regue com a marinada e refogue rapidamente. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cenoura e a água, e cozinhe por 2 minutos, em fogo alto, ou até ficar macia. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o lombo reservado e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas