Selo testada e aprovada
FILHOTE AO MOLHO DE TUCUPI

FILHOTE AO MOLHO DE TUCUPI

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1 xícara (chá) de tucupi (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de folhas de jambu
  • 500 g de postas de filhote

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto.
  2. Acrescente a água, o tucupi, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o jambu e o filhote, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos após levantar fervura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita