Selo testada e aprovada
FILHOTE AO MOLHO DE TUCUPI

FILHOTE AO MOLHO DE TUCUPI


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1 xícara (chá) de tucupi (200 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de folhas de jambu
  • 500 g de postas de filhote

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto.
  2. Acrescente a água, o tucupi, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o jambu e o filhote, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos após levantar fervura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.