

FILHOTE AO MOLHO DE TUCUPI
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
- 1 xícara (chá) de tucupi (200 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- meia xícara (chá) de folhas de jambu
- 500 g de postas de filhote
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto.
- Acrescente a água, o tucupi, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o jambu e o filhote, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos após levantar fervura.
- Retire do fogo e sirva em seguida.