Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco, em cubinhos (130 g)
1 xícara (chá) de creme de leite
meia xícara (chá) de ricota amassada
1 colher (sopa) de azeitonas pretas cortadas em lascas
3 fatias de peito de peru defumado, rasgadas (40 g)
1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
12 fatias de pão de fôrma integral
6 folhas de alface crespa
Modo de preparo
No processador de alimentos, coloque o queijo branco, o creme de leite, a ricota, metade das azeitonas, o peito de peru e o SABOR A MI®, e bata até ficar homogêneo.
Junte o restante das azeitonas, misture delicadamente e espalhe sobre metade das fatias de pão.
Cubra com as folhas de alface e com as fatias de pão restantes, e sirva o sanduíche em seguida.
Dica
Se preferir, acrescente ao recheio do Sanduíche de Peito de Peru meia cenoura pequena ralada grosso.
Custo da receita: R$ 7,10 (R$ 1,20/sanduíche)
Sugestão de venda: R$ 2,00/sanduíche