Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE ESPECIAL DE PEITO DE PERU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco, em cubinhos (130 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • meia xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas cortadas em lascas
  • 3 fatias de peito de peru defumado, rasgadas (40 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 12 fatias de pão de fôrma integral
  • 6 folhas de alface crespa

Preparado com

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos, coloque o queijo branco, o creme de leite, a ricota, metade das azeitonas, o peito de peru e o SABOR A MI®, e bata até ficar homogêneo.
  2. Junte o restante das azeitonas, misture delicadamente e espalhe sobre metade das fatias de pão.
  3. Cubra com as folhas de alface e com as fatias de pão restantes, e sirva o sanduíche em seguida.

dica

Se preferir, acrescente ao recheio do Sanduíche de Peito de Peru meia cenoura pequena ralada grosso.

Custo da receita: R$ 7,10 (R$ 1,20/sanduíche)

Sugestão de venda: R$ 2,00/sanduíche

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!