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    ABOBRINHAS RECHEADAS

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    Ingredientes

    • 3 abobrinhas italianas médias, cortadas em 3 partes iguais (750 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 150 g de carne bovina moída
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 tomate médio maduro, sem pele e sem sementes, picado
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Retire o miolo das abobrinhas, deixando um fundo de um dos lados para poder recheá-las.
    2. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até secar. Tempere com meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ e misture. Acrescente o tomate e a aveia, mexendo por mais 1 minuto. Retire do fogo e distribua no interior das abobrinhas.
    3. Faça o molho: em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo alto, regue com a polpa de tomate e tempere com o restante do RECEITA DE CASA™. Ao levantar fervura, arrume as abobrinhas na panela com o recheio voltado para cima e regue com a água. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos, ou até que as abobrinhas fiquem macias e o molho, encorpado.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhadas de arroz branco.

    dica

    Para facilitar a retirada da polpa das abobrinhas, utilize um cortador específico para legumes e frutas conhecido como extrator de polpa.

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