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    MOQUECA BAIANA

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    Ingredientes

    • 3 postas grandes de cação (650 g)
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 2 tomates médios cortados em rodelas (430 g)
    • meio pimentão vermelho, em rodelas
    • meio pimentão verde, em rodelas
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o peixe e tempere com 1 sachê de HONDASHI®. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, para tomar gosto.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e faça camadas de tomate, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, peixe e o sal, finalizando com camadas de tomate e cebola. Regue com o leite de coco e a água, previamente misturados com o HONDASHI® restante, e leve ao fogo médio para ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    A moqueca de peixe baiana se diferencia da moqueca capixaba pelo uso de leite de coco e azeite de dendê.

    (+ 15 minutos de geladeira)

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