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    LAGARTO AO MOLHO

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    Ingredientes

    • 1 peça de lagarto (2 kg)
    • 2 cenouras médias
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 1 lata de cerveja
    • 2 cebolas grandes, em rodelas
    • 1 pimentão verde, em tiras
    • 3 tomates cortados em rodelas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte o lagarto ao meio, faça um furo profundo no centro de cada parte e recheie com a cenoura. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fog alto e frite as duas partes do lagarto por 10 minutos, ou até dourar. Junte o Tempero SAZÓN®, o sal e a cerveja, e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após o início da fervura. Retire a carne da panela, espere amornar, corte em fatias finas e reserve. Ao molho que restou na panela, acrescente a cebola, o pimentão verde e o tomate, e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água, e mexa até encorpar.
    2. Regue a carne e sirva em seguida.

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