

MOLHO BOLONHESA COM BERINJELA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
- 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 berinjela grande picada
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e 1 e meia xícara (chá) da água (300 ml), e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a berinjela, o sal, a mistura reservada, a polpa de tomate e a água restante, e mexa. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou até que a berinjela fique macia.
- Retire do fogo, misture o queijo ralado e sirva com a massa de sua preferência.