Selo testada e aprovada
MOLHO BOLONHESA COM BERINJELA
  • TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
    TERRANO® Veggie Burger sabor Carne Comprar

MOLHO BOLONHESA COM BERINJELA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 berinjela grande picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e 1 e meia xícara (chá) da água (300 ml), e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a berinjela, o sal, a mistura reservada, a polpa de tomate e a água restante, e mexa. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou até que a berinjela fique macia.
  3. Retire do fogo, misture o queijo ralado e sirva com a massa de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.