ESPAGUETE AO SUGO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Massa
- espaguete Nissin
- água fervente (1 litro de água para cada 100 g de massa)
- sal (1 colher de sobremesa de sal para cada litro de água)
- azeite ou óleo (1 fio)
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate peneirada
- meia xícara (chá) de água
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- AJI-SAL® a gosto
- queijo tipo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente com o sal e o azeite, até ficar al dente. Escorra e passe no azeite ou manteiga.
- Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o alho e refogue ligeiramente. Acrescente a polpa de tomate e misture bem.
- Adicione a água , tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até que o molho encorpe.
- Sirva o macarrão com o molho, polvilhado com o queijo ralado.
Dica
Macarrão "al dente" é um macarrão macio, mas resistente à mordida.