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    ESPAGUETE AO SUGO

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    Ingredientes

    Massa
     
    • espaguete Nissin
    • água fervente (1 litro de água para cada 100 g de massa)
    • sal (1 colher de sobremesa de sal para cada litro de água)
    • azeite ou óleo (1 fio)
     
    Molho
     
    • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate peneirada
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • AJI-SAL® a gosto
    • queijo tipo parmesão ralado a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande ou caldeirão, cozinhe o macarrão na água fervente com o sal e o azeite, até ficar al dente. Escorra e passe no azeite ou manteiga.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho: em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o alho e refogue ligeiramente. Acrescente a polpa de tomate e misture bem.
    3. Adicione a água , tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até que o molho encorpe.
    4. Sirva o macarrão com o molho, polvilhado com o queijo ralado.

       

    dica

    Macarrão "al dente" é um macarrão macio, mas resistente à mordida.

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