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    ARROZ CARRETEIRO

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    Ingredientes

    • 300 g de carne-seca limpa, demolhada de um dia para o outro
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Despreze a água em que a carne-seca ficou de molho e disponha-a em uma panela de pressão. Cubra com água e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura, ou até ficar macia. Corte-a em cubos e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até que comece a dourar. Junte a carne-seca e frite rapidamente, ou até ficar envolvida pela cebola. Acrescente o arroz e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Adicione a salsa, misture e sirva em seguida.

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