Testada e aprovada
MISSOSHIRU DE MOYASHI E REPOLHO

MISSOSHIRU DE MOYASHI E REPOLHO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • meia xícara (chá) de moyashi
  • meia xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
  2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo. Adicione o moyashi e o repolho, e deixe até reiniciar a fervura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.