Selo testada e aprovada
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"CHICKENKATSU"


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 2 embalagens de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 12 filés finos de peito de frango (1 kg)

Molho “tonkatsu”

 

  • meia xícara (chá) de molho inglês (100 ml)
  • meia xícara (chá) de ketchup (100 g)
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!® 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de suco de gengibre  

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.
  2. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o molho inglês, o ketchup, o SATIS!® Molho Shoyu e o açúcar, e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dissolver todo o açúcar.  Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, e misture por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o suco de gengibre, misture e reserve.
  3. Retire os filés empanados do forno, corte em tiras e sirva em seguida acompanhado do molho.  

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