"CHICKENKATSU"
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 embalagens de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 12 filés finos de peito de frango (1 kg)
Molho “tonkatsu”
- meia xícara (chá) de molho inglês (100 ml)
- meia xícara (chá) de ketchup (100 g)
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de suco de gengibre
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.
- Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque o molho inglês, o ketchup, o SATIS!® Molho Shoyu e o açúcar, e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dissolver todo o açúcar. Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, e misture por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o suco de gengibre, misture e reserve.
- Retire os filés empanados do forno, corte em tiras e sirva em seguida acompanhado do molho.