
MINIALMÔNDEGAS DE MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 300 g de patinho bovino moído
- 1 ovo
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 e meia colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, o alho, o SABOR A MI® e a farinha de rosca, e misture até ficar homogêneo.
- Modele 28 esferas de 2 cm de diâmetro e disponha-as em um refratário médio, próprio para micro-ondas. Regue com o óleo, cubra com uma tampa própria e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos, virando-as na metade do tempo. Adicione a polpa de tomate e a água, cubra com a tampa novamente e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos, em potência alta.
- Retire do forno micro-ondas e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhado de massas ou arroz branco.