MINIALMÔNDEGAS DE MICRO-ONDAS

MINIALMÔNDEGAS DE MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 300 g de patinho bovino moído
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 e meia colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, o alho, o SABOR A MI® e a farinha de rosca, e misture até ficar homogêneo.
  2. Modele 28 esferas de 2 cm de diâmetro e disponha-as em um refratário médio, próprio para micro-ondas. Regue com o óleo, cubra com uma tampa própria e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos, virando-as na metade do tempo. Adicione a polpa de tomate e a água, cubra com a tampa novamente e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos, em potência alta.
  3. Retire do forno micro-ondas e sirva em seguida.
Dica

Se desejar, sirva acompanhado de massas ou arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.