Descubra novos sabores!

MINI ESPETINHOS DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 bandeja de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
  • folhas de 1 pé de rúcula
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela de búfala (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • suco de meio limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Monte mini espetinhos em palitos de dente, intercalando pedaços de tomate, rúcula, muçarela, rúcula e tomate.
  2. Regue com o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o limão e o Tempero SAZÓN®, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  3. Disponha em um prato e sirva em seguida.

dica

  1. Ao montar os espetinhos dobre as folhas de rúcula ao meio.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!