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    FOCACCIA ITALIANA

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    Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água morna (200 ml)
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
    • 1 bandeja de tomate-cereja (250 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de orégano
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver. Junte a água, a farinha de trigo e a VONO® Chef, e misture com o auxílio de uma colher, até formar uma massa homogênea. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove até desgrudar das mãos. Disponha em uma assadeira retangular pequena (18 x 25 cm) e cubra com um pano de prato limpo. Deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
    2. Faça furos na superfície da focaccia com a ponta dos dedos e espalhe os tomates-cereja pela superfície. Regue com o azeite, previamente misturado ao orégano e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície ficar dourada.
    3. Retire do forno e sirva logo em seguida.
     

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