MERLUZA FÁCIL DE PÁSCOA

MERLUZA FÁCIL DE PÁSCOA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 700 g de filés de merluza
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 2 batatas grandes cozidas "al dente" e cortadas em rodelas médias (500 g)
  • 1 pimentão verde médio, sem sementes, em rodelas
  • 3 tomates médios, em rodelas
  • 3 ovos cozidos, em rodelas
  • 2 cebolas pequenas, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe e meio sachê do HONDASHI® e 1 pitada do sal, e misture.
  2. Em um refratário médio untado, faça camadas com a batata, o peixe temperado, o pimentão, o tomate, o ovo, a cebola e a azeitona.  Regue com o Azeite TERRANO®, previamente misturado com o HONDASHI® e o sal restantes.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 40 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o tomate murche e o peixe esteja cozido.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.