Selo testada e aprovada
MERLUZA FÁCIL DE PÁSCOA
MERLUZA FÁCIL DE PÁSCOA
Miniatura da imagem do produto MERLUZA FÁCIL DE PÁSCOA
Miniatura da imagem do produto MERLUZA FÁCIL DE PÁSCOA

MERLUZA FÁCIL DE PÁSCOA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 700 g de filés de merluza
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 2 batatas grandes cozidas "al dente" e cortadas em rodelas médias (500 g)
  • 1 pimentão verde médio, sem sementes, em rodelas
  • 3 tomates médios, em rodelas
  • 3 ovos cozidos, em rodelas
  • 2 cebolas pequenas, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe e meio sachê do HONDASHI® e 1 pitada do sal, e misture.
  2. Em um refratário médio untado, faça camadas com a batata, o peixe temperado, o pimentão, o tomate, o ovo, a cebola e a azeitona.  Regue com o Azeite TERRANO®, previamente misturado com o HONDASHI® e o sal restantes.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 40 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o tomate murche e o peixe esteja cozido.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.