• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MERLUZA FÁCIL DE PÁSCOA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 700 g de filés de merluza
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 pitadas de sal
    • 500 g de batatas cozidas "al dente" e cortadas em rodelas
    • 1 pimentão verde médio, sem sementes, em rodelas
    • 3 tomates médios cortados em rodelas
    • 3 ovos cozidos, em rodelas
    • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o peixe com meio sachê de HONDASHI® e 1 pitada de sal.
    2. Em um refratário médio, untado, faça camadas com a batata, o peixe temperado, o pimentão, o tomate, o ovo, a cebola e a azeitona.  Regue com o azeite previamente misturado com o HONDASHI® e o sal restantes.
    3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o tomate murche e o peixe esteja cozido.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas