• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPETINHOS DE LOMBO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de lombo suíno cortado em cubos
    • meia cebola pequena bem picada
    • 1 ovo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do processador, coloque o lombo, aos poucos, e bata em potência média, até ficar totalmente triturado.
    2. Transfira para uma tigela, junte a cebola, o ovo, o Caldo SAZÓN® e a farinha de rosca, e misture bem.
    3. Modele esferas de 2 cm de diâmetro e coloque 4 ou 5 delas em cada espeto para churrasco.
    4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os espetos, aos poucos, por 5 minutos, virando de todos os lados, ou até dourarem.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira, em vez de fritar os espetinhos, asse-os em forno quente até dourarem.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas