Descubra novos sabores!

ESPETINHOS DE LOMBO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g de lombo suíno cortado em cubos
  • meia cebola pequena bem picada
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do processador, coloque o lombo, aos poucos, e bata em potência média, até ficar totalmente triturado.
  2. Transfira para uma tigela, junte a cebola, o ovo, o Caldo SAZÓN® e a farinha de rosca, e misture bem.
  3. Modele esferas de 2 cm de diâmetro e coloque 4 ou 5 delas em cada espeto para churrasco.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os espetos, aos poucos, por 5 minutos, virando de todos os lados, ou até dourarem.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Caso prefira, em vez de fritar os espetinhos, asse-os em forno quente até dourarem.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!