• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PALETA AO MOLHO RÚSTICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pedaço de paleta bovina (600 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 dente de alho espremido
    • 3 colheres (sopa) de salsão picado
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o Tempero SAZÓN®, e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a manteiga, a cebola, o alho e o salsão, e refogue por 4 minutos. Adicione o extrato de tomate e o açúcar mascavo, e misture. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, com a panela semitampada, ou até encorpar. Junte a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos após o início da fervura.
    2. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até o molho encorpar e reduzir pela metade.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas