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MANJAR DE GRAVIOLA COM CALDA DE MANGA

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
  • meia xícara (chá) de amido de milho (50 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 sachê de MID® Graviola

Calda

 

  • 1 manga grande, cortada em cubinhos (460 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite, o amido de milho, o açúcar, o coco e o leite de coco. Misture bem até dissolver. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.

  2. Retire do fogo, espere amornar, junte o MID® e misture até ficar homogêneo.

  3. Transfira para uma fôrma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), umedecida. Leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.

  4. Enquanto isso, prepare a calda: no copo do liquidificador, coloque metade da manga e a água, e bata por 2 minutos. Transfira para uma panela pequena, coloque a manga restante, o açúcar e o gengibre, e ferva em fogo médio por 10 minutos, ou até obter o ponto de calda. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  5. Desenforme o manjar sobre um prato grande e sirva gelado, acompanhado da calda

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