Selo testada e aprovada
CANJIQUINHA COM LINGUIÇA E COUVE

CANJIQUINHA COM LINGUIÇA E COUVE


Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada picado
  • 1 cebola média picada
  • folhas de 1 maço grande de couve, cortadas em tiras finas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon
  • 3 tomates médios, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de canjiquinha crua (300 g)
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Junte a couve, o Caldo SAZÓN® e o tomate, e refogue por mais 3 minutos, ou até a couve murchar.
  2. Acrescente a canjiquinha e água, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até estar cozida. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.