1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
1 gomo de linguiça calabresa defumada picado
1 cebola média picada
folhas de 1 maço grande de couve, cortadas em tiras finas
2 sachês de Caldo SAZÓN® Bacon
3 tomates médios, sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de canjiquinha crua (300 g)
1 litro de água
Modo de preparo
Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Junte a couve, o Caldo SAZÓN® e o tomate, e refogue por mais 3 minutos, ou até a couve murchar.
Acrescente a canjiquinha e água, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até estar cozida. Retire do fogo e sirva em seguida.