• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAMINHA DE PANELA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de maminha limpa (1 kg)
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 lata de cerveja clara (350 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a maminha e espalhe o RECEITA DE CASA em toda a superfície da carne.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 6 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o extrato de tomate e a cerveja. Tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo baixo, por 50 minutos após o início da fervura.
    3. Espere a pressão ceder, retire do fogo, fatie a carne e disponha em uma travessa. Ao molho formado na panela, junte o amido de milho, previamente dissolvido na água, e cozinhe em fogo alto, por 2 minutos, ou até o molho encorpar. Regue a carne reservada e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas