Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para verificar se as batatas estão no ponto, espete-as com um garfo. Se não oferecerem resistência, estão prontas.
2. Utilize o miolo retirado das batatas em purês e sopas.
3. Se preferir, com o auxílio de um garfo, faça furtos nas batatas, disponha-as sobre duas folhas de papel-toalha em um refratário médio e leve ao micro-ondas em potência alta, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
09 de janeiro de 2024
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.