Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maispara fazer molho branco, cozinhe a farinha de trigo na manteiga por alguns minutos e depois adicione o leite, ao poucos, e sem parar de mexer. Assim você garante um molho branco liso e cremoso.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
19 de março de 2024
Prato Principal
Massas e molhos
35 minutos
5 porções
MASSA AO MOLHO DE TOMATES E RICOTA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
12 porções
QUIBE ASSADO
Prato Principal
Sopas
70 minutos
12 porções
MINESTRONE
Prato Principal
Massas e molhos
50 minutos
7 porções
NHOQUE DA SORTE
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.