Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maispara fazer molho branco, cozinhe a farinha de trigo na manteiga por alguns minutos e depois adicione o leite, ao poucos, e sem parar de mexer. Assim você garante um molho branco liso e cremoso.
Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
19 de março de 2024
Prato Principal
Verduras e Legumes
10 minutos
5 porções
SALADA VENEZA
Prato Principal
Doces
35 minutos (+ 2 horas de geladeira)
6 porções
DOCE TENTAÇÃO
Prato Principal
Massas e molhos
15 minutos
7 porções
FUSILLI TRICOLOR MARGUERITA
Prato Principal
Massas e molhos
30 minutos (+ 30 minutos de forno)
7 porções
CANELONE À BOLONHESA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.