Descubra novos sabores!

MAMINHA ASSADA COM COGUMELOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça grande de maminha bovina (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 cebola média, cortada em rodelas
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, escorridos e fatiados
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a carne e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Junte a cebola, o cogumelo e o óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire do forno, remova o papel-alumínio e volte ao forno, por mais 15 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!