Selo testada e aprovada
SALADA PRIMAVERA

SALADA PRIMAVERA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 pé de alface americana picadas
  • 1 cebola roxa média, em pétalas
  • 1 pepino médio cortada ao meio e em rodelas
  • 2 tomates médios picados
  • buquês de meio maço de couve-flor picados finamente (como arroz)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 manga média cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque a alface, a cebola, o pepino, o tomate, a couve-flor, o Tempero SAZÓN®, a manga, a hortelã e o sal, e misture bem.
  2. Regue com o Azeite TERRANO™ e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.