
MAIONESE DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 batatas grandes, cozidas e cortadas em cubos pequenos (500 g)
- 10 vagens pequenas, cozida, em rodelas (90 g)
- 2 filés de peito de frango, cozidos e desfiados (150 g)
- 1 cenoura média, ralada grosso (150 g)
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a batata, a vagem, o frango, a cenoura, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente.
- Disponha em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir. Sirva em seguida.
Substitua a vagem por salsão picado ou ervilhas frescas.