MAIONESE DE FRANGO
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

MAIONESE DE FRANGO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 2 batatas grandes, cozidas e cortadas em cubos pequenos (500 g)
  • 10 vagens pequenas, cozida, em rodelas (90 g)
  • 2 filés de peito de frango, cozidos e desfiados (150 g)
  • 1 cenoura média, ralada grosso (150 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a vagem, o frango, a cenoura, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente.
  2. Disponha em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir. Sirva em seguida.
Dica

Substitua a vagem por salsão picado ou ervilhas frescas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.