ESPETINHO MISTO

ESPETINHO MISTO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meio pimentão amarelo cortado em cubos (80 g)
  • 1 cebola pequena, em cubos (100 g)
  • meia berinjela pequena cortada em cubos (160 g)
  • 1 bandeja de tomate-cereja inteiro (140 g)
  • 200 g de filé mignon, em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o pimentão, a cebola, a berinjela, o tomate, a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture bem.
  2. Monte 10 palitos de churrasco, intercalando o pimentão, a cebola, o tomate, a berinjela, a carne, o tomate e a berinjela novamente.
  3. Aqueça uma frigideira grande, em fogo alto e coloque o Azeite TERRANO™ restante. Junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.