ESPETINHO MISTO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meio pimentão amarelo cortado em cubos (80 g)
- 1 cebola pequena, em cubos (100 g)
- meia berinjela pequena cortada em cubos (160 g)
- 1 bandeja de tomate-cereja inteiro (140 g)
- 200 g de filé mignon, em cubos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o pimentão, a cebola, a berinjela, o tomate, a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture bem.
- Monte 10 palitos de churrasco, intercalando o pimentão, a cebola, o tomate, a berinjela, a carne, o tomate e a berinjela novamente.
- Aqueça uma frigideira grande, em fogo alto e coloque o Azeite TERRANO™ restante. Junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo e sirva em seguida.