ASSADO DE TIRA NA CHURRASQUEIRA

ASSADO DE TIRA NA CHURRASQUEIRA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 peças assado de tira, em temperatura ambiente (1 kg)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla

Modo de preparo

  1. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque a carne. Deixe por 3 minutos de cada lado da carne, ou até dourar. Retire da churrasqueira e deixe descansar por 2 minutos.
  2. Corte em fatias, salpique o AJI-SAL® e sirva em seguida.
Dica

o assado de tira é um corte bovino, que pode ser da parte traseira ou dianteira, sendo uma parte de carne e outra parte de osso. Para uma preparação mais macia, dê preferência ao assado de tira da parte dianteira e com o osso mais fino.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.