Descubra novos sabores!

ASSADO DE TIRA NA CHURRASQUEIRA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 peças assado de tira, em temperatura ambiente (1 kg)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque a carne. Deixe por 3 minutos de cada lado da carne, ou até dourar. Retire da churrasqueira e deixe descansar por 2 minutos.
  2. Corte em fatias, salpique o AJI-SAL® e sirva em seguida.

dica

o assado de tira é um corte bovino, que pode ser da parte traseira ou dianteira, sendo uma parte de carne e outra parte de osso. Para uma preparação mais macia, dê preferência ao assado de tira da parte dianteira e com o osso mais fino.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!