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MACARRÃO RELÂMPAGO VEGETARIANO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- meia berinjela média, em cubos médios (120 g)
- 1 tomate médio, em cubos (150 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 cenoura média ralada (150 g)
- meia abobrinha média ralada com casca (125 g)
- meio pacote de macarrão tipo parafuso, cozido "al dente" (250 g)
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente a berinjela, e refogue por mais 2 minutos, com a panela tampada. Adicione o tomate, meio sachê de Tempero SAZÓN® e o sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo às vezes, ou até secar o líquido.
- Junte a cenoura, a abobrinha e o Tempero SAZÓN® restante, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem "al dente". Retire do fogo, disponha em uma travessa, junte o macarrão e misture.
- Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Dica
1. Para deixar a preparação ainda mais rápida, rale todos os legumes no processador ou compre-os já ralados. 2. Se desejar, sirva este macarrão como acompanhamento de almôndegas vegetarianas.