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MACARRÃO RELÂMPAGO VEGETARIANO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • meia berinjela média, em cubos médios (120 g)
  • 1 tomate médio, em cubos (150 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 cenoura média ralada (150 g)
  • meia abobrinha média ralada com casca (125 g)
  • meio pacote de macarrão tipo parafuso, cozido "al dente" (250 g)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente.
  2. Acrescente a berinjela, e refogue por mais 2 minutos, com a panela tampada. Adicione o tomate, meio sachê de Tempero SAZÓN® e o sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo às vezes, ou até secar o líquido.
  3. Junte a cenoura, a abobrinha e o Tempero SAZÓN® restante, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem "al dente". Retire do fogo, disponha em uma travessa, junte o macarrão e misture.
  4. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

dica

1. Para deixar a preparação ainda mais rápida, rale todos os legumes no processador ou compre-os já ralados. 2. Se desejar, sirva este macarrão como acompanhamento de almôndegas vegetarianas.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
03 de abril de 2023

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