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MAIONESE DE ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 3 batatas médias cortadas em cubos pequenos (790 g)
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
- 1 lata de atum em água, escorrido
- 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
- 1 sachê de HONDASHI®
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Separe três panelas distintas e em cada uma delas, coloque 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo alto para ferver e separadamente coloque as batatas, a cenoura e a vagem para cozinhar, com a panela semitampada, até que estejam "al dente". Escorra e transfira para uma tigela grande.
- Junte o atum, a maionese e tempere com o HONDASHI® e o sal.
- Misture bem e leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva acompanhado de folhas de alface.
Dica
O tempo de cozimento dos vegetais para ficar "al dente" é cerca de 15 minutos para a batata, 20 minutos para a vagem e 30 minutos para a cenoura.