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MAIONESE DE ATUM

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Ingredientes

  • 3 batatas médias cortadas em cubos pequenos (790 g)
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 lata de atum em água, escorrido
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Separe três panelas distintas e em cada uma delas, coloque 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo alto para ferver e separadamente coloque as batatas, a cenoura e a vagem para cozinhar, com a panela semitampada, até que estejam "al dente". Escorra e transfira para uma tigela grande.
  2. Junte o atum, a maionese e tempere com o HONDASHI® e o sal.
  3. Misture bem e leve à geladeira até o momento de servir.
  4. Sirva acompanhado de folhas de alface.

dica

O tempo de cozimento dos vegetais para ficar "al dente" é cerca de 15 minutos para a batata, 20 minutos para a vagem e 30 minutos para a cenoura.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

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