Selo testada e aprovada
MAIONESE DE ATUM
MAIONESE DE ATUM
Miniatura da imagem do produto MAIONESE DE ATUM
Miniatura da imagem do produto MAIONESE DE ATUM

MAIONESE DE ATUM

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 3 batatas médias, cortadas em cubos pequenos e cozidas “al dente”
  • 1 cenoura média, em cubos pequenos e cozida “al dente”
  • 1 xícara (chá) de vagem, em rodelas e cozidas “al dente”
  • 1 lata de atum, escorrido (170 g)
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®

Modo de preparo

  1. Em uma travessa média, coloque a batata, a cenoura, a vagem, o atum, a maionese e o HONDASHI®, e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita