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    QUIBE DE BATATA

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    Ingredientes

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe (300 g)
    • 2 cebolas médias picadas miúdo
    • 5 batatas médias, cozidas e amassadas (800 g)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (300 g)
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com 500 ml de água e deixe hidratar por 1 hora. Escorra com o auxílio de uma peneira e depois, em um pano de prato limpo. Transfira para uma outra tigela, junte a cebola, a batata e o RECEITA DE CASA™, e amasse bem.
    2. Faça o recheio: em uma tigela média, coloque a manteiga, a ricota e o RECEITA DE CASA™, e misture.
    3. Em um refratário retangular pequeno (26 X 15 cm), untado, disponha metade da massa de trigo, espalhe a ricota temperada e cubra com a massa restante. Disponha a manteiga em pedacinhos pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a superfície.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se apreciar, acrescente hortelã picada ao recheio do quibe.

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