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    MACARRÃO DE FORNO COM ALMÔNDEGAS

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    Ingredientes

    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Sabor Picanha
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 500 g de macarrão tipo penne, cozido “al dente”
    • 300 g de muçarela, em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare as almôndegas: em uma tigela, coloque a carne moída e o SATIS!®, e misture. Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro.
    2. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as almôndegas, aos poucos, e frite em fogo baixo, por 5 minutos, virando-as de vez em quando. Retire do fogo e reserve.
    3. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o orégano, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar,.
    4. Em um refratário grande, disponha o macarrão, distribua as almôndegas e regue com o molho. Espalhe a muçarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
    5. Retire do forno, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

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