Descubra novos sabores!

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 100 g de muçarela ralada
  • 1 pacote de macarrão penne cozido "al dente" (500 g)
  • 1 bandeja de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
  • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e dissolva bem. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a muçarela e misture.
  2. Disponha o macarrão em uma travessa grande, regue com o molho de queijo, junte o tomate e mexa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar levemente.
  3. Retire do forno, misture a rúcula e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!