Selo testada e aprovada
MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM SÓDIO REDUZIDO

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
  • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli tricolor, cozido "al dente" (500 g)

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo, e misture rapidamente sem deixar dourar. 
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe até encorpar. Adicione a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture e retire do fogo. 
  3. Regue o fusilli e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Utilize esse molho para outras preparações.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.