

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
- 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
- 1 pitada de noz-moscada
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli tricolor, cozido "al dente" (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo, e misture rapidamente sem deixar dourar.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe até encorpar. Adicione a noz-moscada, o sal e o AJI-NO-MOTO®, misture e retire do fogo.
- Regue o fusilli e sirva em seguida.
Utilize esse molho para outras preparações.