Selo testada e aprovada
MACARRÃO COREANO JAPCHAE
MACARRÃO COREANO JAPCHAE
Miniatura da imagem do produto MACARRÃO COREANO JAPCHAE
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MACARRÃO COREANO JAPCHAE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

Molho
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
Macarrão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de alcatra bovina, cortada em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura média, em tiras bem finas
  • 1 bandeja de cogumelo shimeji, separados
  • 1 pimentão verde pequeno, em tirinhas
  • 1 cebola média, em tiras finas
  • 1 sachê de macarrão de batata doce já cozido (400 g)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • meia colher (sopa) de gergelim branco

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o HONDASHI®, o SATIS!® e o óleo de gergelim, e misture. Reserve.
  2. Prepare o macarrão: em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite, virando de todos os lados, por 8 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Na mesma panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, a cenoura, o shimeji e o pimentão, e refogue por 8 minutos, ou até o pimentão estar macio. Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até a cebola murchar levemente.
  4. Transfira para uma tigela grande, misture a carne reservada, o macarrão, o óleo de gergelim e o molho reservado. Finalize com o gergelim e sirva em seguida, ou leve à geladeira até servir.

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